Sasuke VS Orochimaru

November232012
orochimaru-sama-orochimar.jpg

*Penantian salama tiga tahun akhirnya mencapai titik akhir. Tubuh lama Orochimaru telah mencapai batasnya. Dan dia berencana menggunakan tubuh Sasuke sebagai tubuh barunya. Namun, tidak semudah itu Sasuke menyerahkan tubuhnya secara sukarela. Terlebih kondisi Orochimaru telah berada dalam kondisi terlemahnya dan bukan apa-apa dihadapan sharinggan Uciha.
*Orochimaru : "Aku Orochimaru yang abadi! Aku adalah orang yang akan merapihkan kekusutan tatanan dari dunia ini...!".

Sasuke VS Orochimaru
Naruto Shippuden Episode 113
Wuala 3gp | mp4
Uppit 3gp | mp4

Naruto Shippuden Episode 114
Wuala 3gp | mp4
Uppit 3gp | mp4



DMCA.com
Share on Facebook Share on Twitter

Comments

27 responses to "Sasuke VS Orochimaru"

kaito on 03:37 PM, 18-Dec-12

Link mp4 114 salah tuh om, di download mlah dpt 113??

iwan amilo on 07:36 PM, 18-Dec-12

@kaito,
terimakasih.. yang 3gp malah 113 semua... link sudah diperbaiki.....

Arash Uzumaki on 07:03 PM, 02-Jan-13

Request dong..

Pertarungan sasuke (akatsuki) vs naruto (hokage) ada ga????

iwan amilo on 07:27 PM, 02-Jan-13

@Arash Uzumaki,
d'manga naruto juga blum jadi h0kage gan.. sasuke akatsuki hanya saat mlawan hachibi.. mungkin fans art.

iwan amilo on 07:29 PM, 02-Jan-13

@Arash Uzumaki,
fans art, video buatan fans. yg pernah saya tonton durasi hanya 2 menit. pertarungan d'lembah kematian.

Arash Uzumaki on 03:40 PM, 03-Jan-13

Oh... Naruto sippudenny masih belum selesai dong ???


Emng sekaarang naruto sippuden udh ampe berapa episode?

iwan amilo on 03:45 PM, 03-Jan-13

@Arash Uzumaki,
pengennya dsub indo semua sampe arc 5 kage atau episode 200 an..

furqonistilah on 08:21 AM, 04-Jan-13

ada ga sasuke(akatsuki) vs naruto(hokage)

iwan amilo on 09:21 AM, 04-Jan-13

@furqonistilah,
episode aslinya blum ada sob. yg ada baru video game PS3.. bisa d'cari di youtube..

sigit on 09:12 AM, 08-Jan-13

ane sedot ya gan...trima kasih

Dwi Riyan Hendra Saputra on 04:24 AM, 12-Jan-13

Keren kawan

luthvan on 09:18 PM, 13-Jan-13

bro, nih blog kok kadang bisa di buka kadang kagak, emangnya kenapa ya ........

iwan amilo on 10:55 PM, 13-Jan-13

@luthvan,
itu dari servernya ga ngrespon gan.. maklumlah mywapblog kn gratisan. pemakenya juga banyak.. smile

erlangcell on 07:23 PM, 26-Jan-13

bos gk pnya rencna ksh downlod manga naruto ,lmayan susah nyarinya

iwan amilo on 08:12 PM, 26-Jan-13

@erlangcell,
ga gan.. smile
versi .jar hp ada di grogol.
versi .rar pc ada di samehada.
versi teks ada di beelzeta.. smile

iwan amilo on 08:15 PM, 26-Jan-13

@erlangcell,
atau mungkin yg agan maksud chapter yg lama atau gimana gan??

iwan amilo on 08:17 PM, 26-Jan-13

@erlangcell,
atau mungkin yg agan maksud chapter yg lama atau gimana gan??

adi pratama on 01:43 PM, 28-Jan-13

episode 100 kebawah mana bro.mp4 nya bgs bro.!

Spawn on 06:39 PM, 28-Jan-13

Gan tolong yg naruto dari kecil dunk. Makasih

surono on 07:16 PM, 31-Jan-13

sob kisame vs itachi ova diupload dong trs dikazih sub indo

iwan amilo on 08:16 PM, 31-Jan-13

@surono,
emang yang itu ova yah sob??? ane liat di youtube kirain cuplikan episode berapa lah... smile

caykoen on 01:21 PM, 22-Feb-13

gan,sasuke vs orochimaru gx bsa di download.

iwan amilo on 06:43 PM, 22-Feb-13

@caykoen ,
masih bisa sob...

nemo on 07:34 PM, 22-Mar-13

mantap gan monggo dilanjut.aku tunggu seri 130-140nya...thx

Faishal Ibrahim on 11:11 AM, 16-Jun-13

thanks,
visit my blog http://faishalibra9.blogspot.com/

akurama senju on 07:41 AM, 17-Sep-13

om iwan akhir2 ini kok download di sini ssah amat sich!?. . .blog ni p3 sdah di tu2p om. ??

iwan amilo on 07:54 AM, 17-Sep-13

@akurama senju,
link masih hidup.. agan download pake apa? n episode yg mana?? kalo ane sempet ane tambahin link alternatif..

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

 
Back to Top