Naruto Shippuden Episode 176 - 177 [subtitle Indonesia]

August012013
amilo-ns176-id.jpg

Episode kali ini menceritakan masa-masa setelah kerusakan parah akibat serangan Pain di Konoha.. Iruka yang memeriksa lokasi akademi melihat pohon yang mengingatkan masa lalunya saat pertama kali menjadi seorang Guru pengajar di Akademi..

Episode 176
Judul "Sejarah Konoha ~ Calon pengajar Iruka"
3gp : [ wuala ] [ uppit ]
MP4 : [ wuala ] [ uppit ]

Episode 177
Judul "Cobaan berat iruka"
3gp : [ wuala ] [ uppit ]
MP4 : [ wuala ] [ uppit ]

Hanya tersedia format biasa.. 3gp dan mp4 seperti episode sebelumnya.. tidak ada format mini HD.. biggrin

...
Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

19 tanggapan untuk "Naruto Shippuden Episode 176 - 177 [subtitle Indonesia]"

iya lovely pada 02:44, 02-Agu-13

Wah izin dwnload min.. Krain mw lanjutin ep 54 tp gk pp deh ku jg pgn pny ep ini.. Amilo mang top deh

Ariel_NOAH pada 09:43, 02-Agu-13

min...
Episode 054 nya mana min...??

Ariel_NOAH pada 09:47, 02-Agu-13

min...
Episode 054 nya mana min???

Ariel_NOAH pada 09:48, 02-Agu-13

min...
mana ni Episode 054 nya min..

Ariel_NOAH pada 10:11, 02-Agu-13

min...
episode 054 nya mana min ?!


shinokun pada 17:17, 02-Agu-13

makin hari makin banyak pengunjungnya nih Amilo. sukses deh :jempul

Agung pada 17:28, 02-Agu-13

Oke, ni baru MANTAP

shohibah uchiha pada 07:33, 03-Agu-13

kirain lnjut stu per satu min... dr 53 ke 54 dst...

Angga pada 10:11, 03-Agu-13

Gan klnjutan 177 xa kga ad

Kiky pada 12:24, 03-Agu-13

Bos sasuke vs danzo kapan di upload. Lama banget sih ????

Menma pada 12:54, 03-Agu-13

asekkk .....
Bang Subtitle nya udh besar / masih kecil ??

Oh ya bang ,
sukses dh buat Amilo wink

di tunggu update berikut nya bang ,
Naruto The Movie (ALL) biggrin

Zaen Lp Sevenfoldism pada 14:01, 03-Agu-13

Mnteb,! Mju truz,

Bebek pada 22:35, 17-Agu-13

Yang episode 180 ga ada apa?

dian pada 16:40, 29-Sep-13

kok gak ad episode 180 kak????????

iwan amilo pada 21:01, 29-Sep-13

@dian,
epi 180 itu filler sob.. ane juga ga punya pc buat bgesub lagi.. :v

danangcn pada 20:27, 02-Nov-13

min yg eps 199 - dengan selesai mana min

Menma pada 09:12, 24-Des-13

Bang smile
udh lama kagak nyujungi site ini biggrin
maklum bang ,,,
sibuk diurusan dunia nyata biggrin

bang ,,, aneh Ijin Download Naruto Filler yg ini ya biggrin

Makasi Bang wink biggrin razz

nata-chan pada 09:03, 24-Jan-14

Request season 5 & 6 yang mp4

phi upi pada 10:58, 16-Mar-14

Sasuke vs danzo eps berapa

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

 
Kembali ke Atas