Naruto Shippuden Episode 157 - 158 Invasi Pain [subtitle Indonesia]

January312013
amilo-ns157-id-mp4.jpg

Pain Akhirnya tiba di Konoha. Serangan kejutan dilancarkan untuk mencari Naruto sang Jincuriki Kyubi.

Naruto Shippuden Episode 157
Judul "Serangan di Desa Konoha"
Download 3gp | mp4

Naruto Shippuden Episode 158
Judul "Kekuatan Untuk Percaya"
Download 3gp | mp4


....
Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

21 tanggapan untuk "Naruto Shippuden Episode 157 - 158 Invasi Pain [subtitle Indonesia]"

dedyhercahyo pada 08:14 AM, 31-Jan-13

request yg episode 139-141 gan, kayaknya tuh
episode yg 3gp dah hilang

ilham potter pada 10:30 AM, 31-Jan-13

mkch dah share biggrin

iwan amilo pada 03:39 PM, 31-Jan-13

@dedyhercahyo,
sudah mati 2x sob.. lagi ga update episode itu.. silahkan cari di tempat lain dulu..

henry su fusaku pada 06:02 PM, 31-Jan-13

siip smile gan terus kan... . .. . ditunggu kelanjutanya

Sidk pada 06:15 PM, 31-Jan-13

gan, reques sasuke vs danzo. :/

bobo pada 07:07 PM, 31-Jan-13

ijin simak gan abang iwan tak tunggu bang episode 298 di malam ini jam 10 klo ane download di tempat biasa yg langsung share cepet tpi sub ga sebagus punya bang iwan makasih sub bang iwan paling maknyos jelas mulus ok dah,,,

iwan amilo pada 08:15 PM, 31-Jan-13

@bobo,
jam 10 baru keluar yang english sob... untuk terjemahan indo paling besok.. itu juga kalo nyempetin begadang... biggrin

dedyhercahyo pada 08:23 PM, 31-Jan-13

yg lain cuma mkv gan, plis gan reupload 3 episode aja

bobo pada 08:37 PM, 31-Jan-13

gak gan sub indo udah ada cma kluar tlat 30 menit,,,tpi sygnya sub gak jelaz kyk dsni,,,

iwan amilo pada 08:48 PM, 31-Jan-13

@bobo,
ea soalnya baru keluar sub inggris sob.. biar cepet, mereka pake terjemahan google.. nah, biar sub terjemahanya bagus tuh harus diterjemahin satu persatu... kalo ga begadang ga bakalan selese 1 malem... biggrin

luthvan pada 10:00 PM, 01-Feb-13

thanks bro ditunggu kelanjutannya ..............

luthvan pada 10:02 PM, 01-Feb-13

thanks bro ditunggu kelanjutannya ..............

Agung pada 03:18 PM, 02-Feb-13

kelanjutannya mna nih???

toni fatah pada 08:29 PM, 10-Feb-13

oke gini ... enak gan downloadx, g repot

ari pada 12:28 AM, 11-Feb-13

ijin donlod sob@ lanjutkan karyanya

Jockes zamaraz pada 09:19 AM, 25-Mar-13

Mantap thanks..'

dniuzumqi pada 11:38 AM, 02-May-13

truzZz'n

azis pada 08:15 PM, 06-Sep-13

bagus naruto nya biggrin biggrin biggrin biggrin

agus pada 06:50 PM, 29-Oct-13

mantap

agus pada 06:50 PM, 29-Oct-13

mantap

arwanda pada 11:00 AM, 23-Jun-14

gan gak ada episode naruto yg lebih terbaru nih,gan?

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

 
Kembali ke Atas